المكوّنات
- بيض - 3
- كريمة طبخ - ملعقتان كبيرتان
- فلفل أسود - رشة
- ملح - رشة
- جبن موزاريلا مبشور - بحسب الرغبة
- فلفل رومي ملوّن مقطّع إلى مكعبات صغيرة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- أخفي البيض في وعاء صغير.
2- أضيفي إليه الكريمة والفلفل الأسود واخفقي من جديد.
3- وزّعي أولااق كب كيك في فجوات صينية مافن.
4- وزّعي مزيج البيض بالتساوي داخل الأوراق.
5- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى تنضج ثمّ قدّميها على سفرتك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق